Pemerintah Desa Simpang Tiga Salurkan Bantuan Pangan Untuk Masyarakat Yang Membutuhkan

Pada menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Pemerintah Desa Simpang Tiga meluncurkan Program Bantuan Pangan untuk masyarakat yang membutuhkan. Dalam program ini, sebanyak 68 orang Penerima Bantuan Pangan (PBP) diberikan bantuan beras seberat 10 kg per orang. Serah terima bantuan pangan tersebut dilaksanakan pada tanggal 17 April 2023 di Balai Desa Simpang Tiga oleh Aparatur Desa.

Program Bantuan Pangan ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan pangan dan meringankan beban hidup masyarakat di Desa Simpang Tiga, terutama bagi para penerima bantuan. Masyarakat yang menerima bantuan mengaku sangat terbantu, senang, dan bersyukur atas bantuan yang diberikan, serta berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan dan dilaksanakan di masa depan.