Peran Penting Partisipasi Aktif Bhabinkamtibmas Dalam Kegiatan di Desa Simpang Tiga

Simpang Tiga, 9 Maret 2024 - Bhabinkamtibmas Desa Simpang Tiga, Subandriyo, terus menunjukkan komitmennya yang tinggi dengan berpartisipasi aktif dalam berbagai kegiatan di Desa Simpang Tiga. Selain menjaga keamanan, beliau juga terlibat dalam setiap acara dan kegiatan penting di desa.

Sebagai Bhabinkamtibmas yang bertugas di Desa Simpang Tiga, beliau tidak hanya berfokus pada aspek keamanan semata, tetapi juga berusaha membangun hubungan yang baik dengan masyarakat setempat. Hal ini terlihat dari kesediaannya untuk terlibat dalam setiap kegiatan yang diselenggarakan di desa.

WhatsApp Image 2024-03-07 at 13-44-21

Dalam setiap acara seperti rapat desa, kegiatan sosial, ataupun kegiatan keagamaan, beliau selalu turut serta aktif berpartisipasi. Kehadirannya tidak hanya memberikan rasa aman bagi warga desa, tetapi juga menunjukkan dukungannya terhadap kemajuan dan kebersamaan dalam masyarakat.

Kepedulian beliau terhadap Desa Simpang Tiga juga tercermin dalam upayanya untuk mendengarkan aspirasi dan kebutuhan masyarakat. Dengan cara ini, ia dapat memberikan kontribusi yang lebih efektif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di desa setempat.

WhatsApp Image 2024-03-09 at 14-49-09

Para warga Desa Simpang Tiga memberikan apresiasi yang tinggi terhadap dedikasi dan kepedulian beliau. Kehadirannya yang aktif dalam setiap kegiatan desa menjadi contoh nyata dari sinergi antara kepolisian dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman dan harmonis.